Бранчи в East
EAST Restaurant
28.10.2017


Этот формат знаком каждому, кто много путешествует: вас ждет шведский стол, включающий более 30 блюд от звездного шефа Маму, а также элегантные вина без ограничения. 


В меню бранча Маму включил как любимые блюда поклонников паназиатской кухни – креветки гриль с соусом том-ям, жареную лапшу по-сингапурски, рибай стейк в азиатском маринаде, – так и модные деликатесы ­– суши, сашими и устрицы.

Бранчи в EAST – настоящая находка для тех, кто давно хотел познакомиться с хитами паназиатской кухни в непринужденной обстановке. Особенное удовольствие получат и ценители устриц, ведь ими так приятно наслаждаться без счету.

Мы позаботились о том, чтобы на бранчах в EAST было комфортно и тем, кто накануне допоздна засиделся в «Бармаглоте», и тем, кто решил собрать всю семью за одним столом.

Отдельного упоминания достойны и вина – итальянское фризанте MAS от Le Colture, испанские белые Chardonnay, Gewürztraminer или Sauvignon Blanc от Pirineus, а также испанское красное вино Emina Pasion от Bodega Matarromera.

Начните свой выходной день с изысканного завтрака, переходящего в обед!


Время проведения бранча: каждую субботу с 12:00 до 16:00


Стоимость предложения: 

- взрослый: 27 000 тенге на две персоны;

- дети (12-16 лет): 13 500 тенге на две персоны;

- дети младшего возраста: бесплатно.




Информация и резерв: +7 (777) 000 111 2.